Свиные рулетики с начинкой

Ломтики свинины"

Свиные рулетики с начинкой

Количество порций: 4
Время приготовления: 50 min
Сложность: средняя

Ингредиенты

4 ломтика свинины
4 ломтика ветчины
4 ломтика сыра
шампиньоны, нарезанные ломтиками
4 веточки розмарина
молотый черный перец
соль по вкусу
1 ложка сливочного масла
горчица для натирания ломтиков
1 стакан кулинарных сливок

Приготовление

  • Отбейте свиные ломтики, посолите, поперчите их и натрите горчицей. На каждый ломтик положите ветчину, сыр, шампиньоны и веточку розмарина. Сверните ломтик в рулон и перевяжите натуральным шпагатом, либо соедините концы деревянной зубочисткой.
  • Откройте крышку, положите в мультиварку ложку сливочного масла и рулетики. В программе FRY (Жарка) задайте время 5 минут и обжарьте рулетики, чтобы сливочное масло растаяло.
  • Закройте крышку и в программе OVEN (Духовка) задайте время 35 минут и температуру 120 °C. Выньте мясо и приготовьте соус.
  • Оставшийся после обжаривания мясной сок можно использовать сам по себе в качестве соуса, либо добавить в него кулинарные сливки и приготовить сливочный соус, установить программу FRY (Жарка) на 10 минут.