Глинтвейн для релаксации
Глинтвейн"
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 min
Сложность: простая
Ингредиенты
Ингредиенты | на один чайник |
1 л | хорошего красного вина |
кожура 1 | апельсина (без белой мякоти) |
| челнобородник лимонный, смять листья |
1 ложка | коричневого сахара |
5 шт | засахаренного имбиря |
2 ложки | сиропа от засахаренного имбиря |
Ингредиенты | на чайное ситечко |
10 | зернышек кардамона |
5 шт | гвоздики |
2 шт | бадьяна |
2 шт | целой корицы |
Приготовление
- Положите в чайник апельсиновую кожуру, челнобородник лимонный, коричневый сахар, имбирь и сироп. Залейте 1 л красного вина.
- Затем вставьте в чайник ситечко с пряностями.
- Выберите программу HOT WINE (Глинтвейн), время приготовления – 45 минут.
- Приготовленное вино подавайте теплым, с долькой апельсина.