Глинтвейн для релаксации

Глинтвейн"

Глинтвейн для релаксации

Количество порций: 4
Время приготовления: 50 min
Сложность: простая

Ингредиенты

Ингредиенты на один чайник
1 л хорошего красного вина
кожура 1 апельсина (без белой мякоти)
челнобородник лимонный, смять листья
1 ложка коричневого сахара
5 шт засахаренного имбиря
2 ложки сиропа от засахаренного имбиря
Ингредиенты на чайное ситечко
10 зернышек кардамона
5 шт гвоздики
2 шт бадьяна
2 шт целой корицы

Приготовление

  • Положите в чайник апельсиновую кожуру, челнобородник лимонный, коричневый сахар, имбирь и сироп. Залейте 1 л красного вина.
  • Затем вставьте в чайник ситечко с пряностями.
  • Выберите программу HOT WINE (Глинтвейн), время приготовления – 45 минут.
  • Приготовленное вино подавайте теплым, с долькой апельсина.