Бифштекс из телячьего фарша

Бифштекс из фарша"

Бифштекс из телячьего фарша

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 min
Сложность: средняя

Ингредиенты

520 г телятины
80 г сливочного масла
3 ложки молока
4 ложки растительного масла
2 веточки петрушки
2 желтка
молотый черный перец
соль по вкусу

Приготовление

  • Телятину перемолоть в мясорубке или нарезать, добавить молоко, растопленное сливочное масло, желтки, соль, перец, все тщательно перемешать и сформировать из получившегося фарша отдельные бифштексы.
  • Положить бифштексы в мультиварку и добавить масло. Закрыть крышку и в программе OVEN (Духовка) задать время 20 минут и температуру 130 °C.
  • Подавать бифштексы из фарша можно с ореховым хлебом и свежим салатом.