САМАЯ ПЕРЕДОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ – В ВАКУУМЕ

Следующее открытие в линейке CATLER – революционная новинка в сфере блендеров. Разница между традиционным и вакуумным перемешиванием ощущается мгновенно. Вы сразу же увидите, что перемешивание продуктов в вакууме – намного более бережное, продукты дольше сохраняют свой первоначальный вкус и внешний вид, дольше остаются свежими. Даже очень требовательные продукты (яблочный сок, авокадо, манго) сохраняют свой цвет, не теряют антиоксидантов и других полезных для организма веществ. Не происходит отделение мякоти от воды. Перемешивание продуктов – более бережное, результат сохраняет превосходный вкус.

tiskovka-doprava.jpgВысокоскоростной вакуумный блендер CATLER VB 8010


Позволяет перемешивать продукты без доступа воздуха, что значительно замедляет их окисление; материалы расширяются, в результате чего достигается более бережная обработка. Благодаря чаше специальной формы и способу заточки лезвий вы будете смешивать смузи, коктейли, тесто, шербет, мороженое и даже горячие супы и соусы – при этом можно выбрать как стандартное, так и вакуумное перемешивание. Более того, благодаря емкости для хранения вы сможете легко хранить продукты в холодильнике в вакууме, в результате чего они дольше будут оставаться свежими.

Металлический корпус, мощный двигатель, обеспечивающий превосходный результат, и японские лезвия

 

У вакуумного миксера прочный металлический корпус и мощный мотор 1500 Вт, позволяющий достичь 26 500 оборотов в минуту. Японская технология изготовления и заточки ножей, равно как и чаша специальной формы, изготовленная из материала Tritan™, является залогом великолепных результатов. Кроме того, он всегда работает тише.

У блендера есть 10 скоростей и 5 автоматических программ:

  • Вакуумный режим – подходит для перемешивания фруктов или овощей с небольшим содержанием воды, в результате образуется меньше пены и предотвращается окисление
  • Автоматические режимы – приготовление смузи, замороженных десертов, горячих супов и пюре
  • Ручной режим – настройка времени и скорости в соответствии с персональными предпочтениями или конкретными рецептами
  • Режим очистки

И еще...

 

В комплект блендера входит чаша специальной формы объемом 1,5 литра и емкость для хранения продуктов «Fresh Cup» (откачиваете воздух, храните в холодильнике). В задней части корпуса блендера расположен отсек для хранения крышки, когда она не используется, и кабеля.

 
Яна Фабрёва,
Менеджер CATLER по связям с общественностью
Тел.: 777 800 880
эл. почта: 
jana.fabryova@catler.cz