DMS Paring Knife

ЯПОНСКИЙ ПОРЦИОННЫЙ НОЖ

DMS Paring Knife

Японский порционный нож является одним из основных инструментов японских поваров и благодаря своей уникальной геометрии предназначен для аккуратного отделения от костей и для разделки мяса, для очистки и разделения по порциям креветок, для снятия пленки, для удаления косточек или для очистки перцев.
Длина 76/155 мм.

Преимущества DMS Paring Knife

  • ПОДХОДИТ ДЛЯ АККУРАТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОТ КОСТЕЙ И ДЛЯ РАЗДЕЛКИ МЯСА
  • ЧИСТКА И РАЗДЕЛЕНИЕ ПО ПОРЦИЯМ КРЕВЕТОК, СНЯТИЕ ПЛЕНКИ, УДАЛЕНИЕ КОСТОЧЕК И ОЧИСТКА ПЕРЦЕВ
  • 76/155 mm

Общее описание

  • В настоящее время дамасская сталь делится на „литую“ и „сварную“.
  • Литая дамасская сталь возникла при плавке стали в небольших глиняных  горшочках с последующим добавлением разных примесей в соответствии с рецептурой кузнеца. В отличие от этого сварная дамасская сталь слоеная, состоящая как минимум из двух видов стали или стали и другого металла.
  • Используется мягкая гибкая сталь в комбинации с твердой высокоуглеродистой сталью от десятков до сотен слоев.
  • Гениальная и до сих пор непревзойденная технология известных японских кузнецов смогла соединить гибкую и твердую сталь таким образом, чтобы их неповторимые свойства объединились в уникальном произведении – самурайских мечах.

Технические характеристики

  • Ножи серии « DMS», изготовленные по сварной технологии из 70 слоев, сочетают мягкую сталь VG2 и твердую сталь VG10. Благодаря этому они приобрели великолепные свойства – экстремальную твердость, гибкость и долгий срок эксплуатации.
  • Поставщиком материалов для наших ножей является японская сталелитейная фабрика «ТАКЕФУ» (TAKEFU).
  • Рукоятки ножей изготовлены из дерева клена и обработаны по методике «КЕБОНИ» (KEBONY). Эта технология, разработанная в Норвегии, представляет собой запатентованный процесс, который без вредных веществ и токсинов укрепляет клеточную структуру используемого клена и подчеркивает не только первоклассные свойства твердого дерева, но и богатый коричневый цвет.

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ДАМАССКАЯ СТАЛЬ

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ДАМАССКАЯ СТАЛЬ

Дамасская сталь – это поразительно стойкий материал, созданный по технологии наложения слоев нескольких видов стали или стали и других металлов, на глянцевой или на травленой поверхности которого видна структура этих перемежающихся слоев.

ЯПОНСКИЙ ПОРЦИОННЫЙ НОЖ

ЯПОНСКИЙ ПОРЦИОННЫЙ НОЖ

Японский порционный нож является одним из основных инструментов японских поваров и благодаря своей уникальной геометрии предназначен для аккуратного отделения от костей и для разделки мяса, для очистки и разделения по порциям креветок, для снятия пленки, для удаления косточек или для очистки перцев.

ПРЕВОСХОДНАЯ УПАКОВКА

ПРЕВОСХОДНАЯ УПАКОВКА

Каждый нож аккуратно упакован. Ряд ножей из серии «MV» упакованы в прочные бумажные коробочки, а ножи из серии «DMS» – в роскошные деревянные коробки.