Новый чайник Catler

Иногда чай – это просто чай. Но его можно преобразить в напиток с возвышенным вкусом, оказывающий благотворное влияние на организм. Теперь представьте себе чайник, который самостоятельно заботится о поддержании правильной температуры и продолжительности заваривания черного, зеленого, белого, травяного чая, улуна или цветочного чая. Представьте себе чайник, который может стать вашим проводником в мир кулинарных опытов и приготовит домашний йогурт, экзотический соус чатни, шоколадное фондю или настоящий домашний сидр. Свежесть вкуса с каждым глотком.

Мы превращаем чай в источник наслаждения, и эта разница ощущается сразу же.
Не будем останавливаемся на достигнутом.

 

Менеджер по продукции марки CATLER Павел Шрамота утверждает: «Я считаю настоящим варварством, когда качественный чай заливают кипятком и оставляют долго настаиваться – это совершенно обесценивает его вкус и уничтожает все ценные вещества, которых мы ожидаем от этого напитка. Для того, чтобы чай приобрел лучший вкус, необходимы 3 фактора: качественная чистая вода, правильная температура воды и подходящее время настаивания. При помощи наших новых чайников вы сможете готовить разные сорта чая: они контролируют температуру и длительность заваривания и сообщают обо всем звуковым сигналом. Они позволят вам творить, комбинировать, дегустировать и наслаждаться прекрасными вкусами. И кое-что еще. При помощи заварочного ситечка, входящего в комплект SP 8010, вы сможете решиться на приготовление овощного или фруктового соуса чатни или домашнего йогурта, который будет вам стоить сущую мелочь, и, разумеется, фруктовые полдники для детей и рис. Вы быстро поймете, как это удобно».
 
Знаете ли вы, что...?

Для каждого вида чая рекомендуется разное время заваривания, чтобы раскрылась вся полнота вкуса и не появилась горечь. Если вы предпочитаете крепкий чай, то лучше увеличить концентрацию, но не время заваривания.
 

ЭЛЕКТРОЧАЙНИК CATLER SP 8010


Вы вряд ли найдете другой такой чайник, столь хорошо понимающий пожелания всей семьи. Если вы захотите, он просто нагреет воду, причем температуру можно регулировать от 40 до 100 °C. Всего в нем 5 базовых программ для приготовления чая: Green (зеленый чай), Black (черный чай), Herbal (травяной чай), Oolong (чай улун) и White (белый чай), и каждая из них предусматривает определенную температуру и продолжительность заваривания. Дополнительные специальные программы предназначены для холодного чая, глинтвейна и сидра, а если вставить внутреннюю стеклянную кастоюльку GLASS POT, то при помощи соответствующих программ можно приготовить домашний йогурт и соус чатни. Кастрюлька GLASS POT объемом 500 мл воистину уникальна. В ней можно приготовить не только фруктовый или овощной соус чатни и другие разнообразные соусы, но также сварить превосходный рис, растопить шоколад для фондю, готовить фруктовые закуски или безопасно подогревать детское питание. 

SP-8010.jpgФункция KEEP WARM (подогрев) поддерживает заданную температуру воды и чайной заварки в течение 30 минут. Чайник отличается безупречной точностью изготовления – комбинация нержавеющей стали и стекла марки Duran Schott свидетельствуют о высочайшем качестве. 

Объем – 1,2 литра
 

ЭЛЕКТРОЧАЙНИК CATLER BM 8030


В каждой чашке чая для вас раскроется цветущий сад, поскольку этот чайник заварит воду и приготовит напиток в точности таким, каким он должен быть на вкус. У него есть 5 заранее настроенных программ для чая – Green (зеленый чай), Black (черный чай), Herbal (травяной чай), Oolong (чай улун) и White (белый чай), дополнительная функция Boil (нагрев до 100 °C) и специальная программа Flower Tea (цветочный чай). Каждая из этих программ предусматривает определенную температуру и продолжительность заваривания, однако эти параметры также можно менять в зависимости от ваших собственных предпочтений. Программу Flower Tea можно также использовать для различных комбинаций фруктовых и травяных напитков; вы можете экспериментировать и дегустировать – все разрешено. 

BM-8030.jpg
Практичная функция KEEP WARM (подогрев) поддерживает заданную температуру воды и чайной заварки в течение 30 минут. Точное изготовление из нержавеющей стали, стеклянная часть марки Duran Schott. 

Объем – 1,2 литра
 


ЭЛЕКТРОЧАЙНИК CATLER BM 8010


Каждый раз неповторимый, каждый раз превосходный чай. Попробуйте все основные сорта чая, идеально приготовленные, и комбинируйте их с фруктами и травами в бесконечной палитре сочетаний. Этот чайник не просто кипятит воду, а облегчает приготовление изысканного напитка благодаря 4 предварительно настроенным программам – достаточно выбрать подходящий тип чая: зеленый, черный, белый или улун. Нагрев воду, положите чай в чайное ситечко, а ситечко поместите в чайник и включите режим заваривания. Дождитесь звукового сигнала, который сообщит вам о завершении заваривания: это будет означать, что пора достать из чайника ситечко с заваркой и насладиться идеально приготовленным напитком. 

BM-8010.jpg

Практичная функция KEEP WARM (подогрев) поддерживает заданную температуру воды и чайной заварки в течение 30 минут.

Объем – 1,2 литра 



 

 
Яна Фабрёва,
Менеджер CATLER по связям с общественностью
Тел.: 777 800 880
эл. почта: 
jana.fabryova@catler.cz