Ваш комплект Catler для утреннего завтрака

Пусть утро приносит радость. Это – предвестие нового дня. Пусть ваши близкие проснутся от аромата свежего кофе, хрустящего тоста или с восхитительным вкусом любимого фруктового коктейля или смузи.

cm-4010-320.jpgКОФЕВАРКА CATLER COFFEE MAKER CM 4010

 Это – возврат к старым добрым традициям, кофе с нежным ароматом и легкими обертонами, которым можно наслаждаться весь день. Аромат свежего фильтрованного кофе, в основе которого лежит естественный процесс выщелачивания растворимых веществ в воде,– это настоящая симфония вкусов, которая непременно покорит вас. В отличие от крепкого эспрессо, фильтрованный кофе более нежный, поскольку экстракция веществ при его приготовлении происходит не под давлением, а только под воздействием горячей воды с температурой приблизительно 93 °C. Весь процесс занимает всего лишь несколько минут (3–4 минуты), и важно, что в готовом напитке уже не происходит выщелачивание веществ из кофейных зерен.

Вы можете попробовать бесконечное число вкусов. Например, почерпните вдохновение в традиционном сирийском кофе с кардамоном, заваренным капельным методом,– его вкус никогда не приедается. С первым глотком вы почувствуете горчинку и кофейные эфирные масла, которые сменятся нежными тонами, уникальными для разных сортов кофейных зерен, и в конце вы пьете кофе, который узнали и полюбили

У кофеварки для фильтрованного кофе CATLER CM 4010 есть большой, наглядный светодиодный дисплей, при помощи которого удобно настраивать время сервировки свежего кофе, его крепость и нужное количество чашек. Не обязательно дожидаться первой чашки: даже во время приготовления можно снять кофейник и разлить напиток по чашкам. Функция поддержания температуры настроена на 40 минут.

 

toaster-320.jpgCATLER TOASTER TS 4012


Хрустящий тост, обжаренный именно так, как вам это нравится, станет хорошей отправной точкой для энергичного утра. У тостера CATLER TS 4012 есть большой, наглядный светодиодный дисплей, при помощи которого легко выбрать, сколько тостов обжаривать – один или оба сразу, интенсивность обжаривания, поддержание температуры или размораживание выпечки. Таймер показывает, сколько еще осталось ждать появления ароматного, хрустящего хлебца для вашего завтрака. В процессе приготовления можно проверить состояние обжариваемого тоста при помощи кнопки подъема. Тостер также оснащен функцией автоматического выравнивания по центру и подготовлен к очень широким ломтиками выпечки..

 

CATLER SMOOTHIE PB 4011smoothie-320-(1).jpg


Если освежающий коктейль или питательный смузи, стали для вас постоянным утренним ритуалом, то вы непременно оцените превосходно оснащенный смузи-блендер. Кнопки со светодиодными индикаторами на большой передней панели позволяют легко управлять прибором. На выбор есть режимы измельчения, перемешивания свежих или замороженных продуктов, смузи и импульсный режим. Такая комплектация в сочетании с очень острыми лезвиями и мощным двигателям позволит вам не ограничиваться только смузи и расширить возможности своей кухни. Например, можно готовить мороженое, шербет, супы, травяные смеси, салатные соусы и жидкое тесто, внося разнообразие в ежедневное меню. В школу или на работу можно взять входящий в комплект маленький или большой стакан с крышкой для питья и ручкой.
 

mixer-320.jpgCATLER TABLE BLENDER TB 4010


Приготовить коктейль, заряженный энергией, и выполнить различные кухонные задачи поможет мощный настольный миксер. У него большой наглядный светодиодный дисплей, на котором можно выбрать 5 уровней работы: нежный смузи в бутылку, более насыщенный смузи, перемешивание напитков и перемешивание или измельчение продуктов. Дополнительные функции – измельчение льда и максимальное увеличение мощности при помощи импульсного режима.

В комплект входит чаша для смешивания и стакан для смузи с питьевым клапаном на крышечке, на выбор есть 5 программ, а также импульсный режим и режим измельчения льда – все это преобразит ваш завтрак в симфонию вкусов, которую оценят все члены вашей семьи.


 Яна Фабрёва,
Менеджер CATLER по связям с общественностью
Тел.: 777 800 880
эл. почта: 
jana.fabryova@catler.cz