Вся кухня в одном котелке

Для нее будет достаточно выделенного места на кухонной столешнице или на отдельном столе. Она создана для того, чтобы ежедневно готовить для вас самые лучшие блюда. Индукционная мультиварка CATLER заменит вам индукционную панель, сковородку, духовку и скороварку.

 

mc-8010-320-320.pngВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Для нее будет достаточно выделенного места на кухонной столешнице или на отдельном столе. Она создана для того, чтобы ежедневно готовить для вас самые лучшие блюда. Индукционная мультиварка CATLER заменит вам индукционную панель, сковородку, духовку и скороварку.
 
В основе лежит принципиально иная технология, не имеющая аналогов на рынке и делающая мультиварку настоящим кухонным феноменом. В первую очередь, разница заключается в принципе нагрева: это индукция, которая в сочетании с приготовлением под давлением и приготовлением на пару определяет внешний вид, вкус и сочность пищи. Еще одно отличие – это форма и конструкция внутренней емкости. Она сконструирована так, чтобы приготовление пищи в ней происходило под воздействием накапливаемого тепла и воздушного потока. Сама внутренняя емкость объемом 3 л состоит из 6 слоев, 2 из которых – углеродные, характеризующиеся превосходной способностью удерживания тепла. Добавьте к этому технологию высокотемпературного напыления нержавеющей стали, невероятно прочной и обладающей исключительной теплопроводностью, антипригарное покрытие и специально спроектированную форму сосуда. Овощи, мясо, рис, домашний хлеб, бульон, сладкие закуски – нет такого блюда, с которым не справился бы этот прибор.

 Вы можете любыми способами готовить в нем мясо, которое никогда не утратит сочности и всегда будет идеально мягким, жарить первоклассные стейки, варить на пару овощи, тушить и печь, сохраняя красивый цвет, полный вкус и естественную соленость. Вы будете приятно поражены непревзойденным, медленно приготавливаемым бульоном, который можно подавать в виде отдельного деликатеса или использовать в качестве основы для дальнейшего блюда. Вам придутся по вкусу сладкие лакомства, приготавливаемые множеством способов – пироги, рулеты, компоты, сиропы, джемы и пудинги. Рис получится превосходным – благодаря специальной форме и покрытию емкости.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ И ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

14 программ помогут готовить еду. Все действия мультиварки сопровождаются голосовыми подсказками на чешском или английском языке. Это будет полезно не только начинающим, которым будет проще ориентироваться в процессе приготовления. Вы будете всегда знать, на какой стадии готовности находится ваше блюдо. После завершения любой программы, даже если приготовление происходило под давлением, вы можете сразу же достать блюдо, не дожидаясь, пока внутри сосуда упадет давление.

ГОТОВЬТЕ РАЗНООБРАЗНУЮ И ЗДОРОВУЮ ПИЩУ В ЛЮБОМ МЕСТЕ

Теперь вы можете взять свою кухню с собой в поездку – в трейлер или на дачу.

14 автоматических программ:hrnec-350.jpg
Гречка
Рис
Суп
Творог
Бульон
Плов
Жарка
Тушение
Приготовление на пару
Выпекание
Томление
Советник-шеф-повар с возможностями коррекции настроек. 

 Дополнительно у индукционной мультиварки есть программы приготовления ризотто, осьминога и сладких сливок.

 


kniha.jpg

Мы осознаем, что во многом опередили эпоху, поэтому развеять ваши сомнения поможет поваренная книга с 40 рецептами и точными алгоритмами приготовления. Вы найдете новые дополнительные рецепты и множество полезных советов в блоге  kuchynevhrnci.cz.


 

Яна Фабрёва,
Менеджер CATLER по связям с общественностью
Тел.: 777 800 880
эл. почта: 
jana.fabryova@catler.cz