Блог – Кухня в котелке

Представляем вам блог, целиком посвященный приготовлению пищи в индукционной мультиварке Catler, который призван облегчить вам первые хлопоты и помочь достичь лучших результатов. И, прежде всего, нам хочется, чтобы с нами вам было приятно.

Блог – Кухня в котелке

Представляем вам блог, целиком посвященный приготовлению пищи в индукционной мультиварке Catler, который призван облегчить вам первые хлопоты и помочь достичь лучших результатов. И, прежде всего, нам хочется, чтобы с нами вам было приятно.

Еще недавно кухня была исключительно моей территорией, пока рядом не начала увиваться наша маленькая дочурка – подрастающая конкурентка с торчащими из карманов кулинарными лопатками. Все такое с иголочки, фартучек в цветочках, все дела. Куда уж там мне с моим потертым передником и видавшей виды поварешкой. Но переломным моментом стал день, когда я принесла домой мультиварку – целую кухню, уменьшенную до размера 50 x 50 см. «А вот и посмотрим» – говорю про себя. Некоторое время пришелец гордо возвышался на кухонной столешнице, а наша стрекоза не могла от него глаз отвести. Казалось бы, столько всего уже перевидала, но мультиварка притягивала ее словно магнит. Тут тебе и кнопочки, и лампочки, и колечки, вдобавок она разговаривает! Кажется, говорящий медвежонок резко сдал позиции в тренде. Внутри тяжелый прочный котелок, дотронешься до него – сразу понятно, что все серьезно.

Хорошо запомнился первый обед, который я приготовила в этой мини-кухне. Основа всего – это суп, в особенности – настоящий крепкий бульон. «Ну, железяка,– говорю, – покажи, на что ты способна». Сначала – слегка запеченное мясо с мозговой костью, это заняло всего ничего 15 минут, ну а потом поставила программу «бульон» на 1,5 часа, и занимаюсь своими делами. Только время от времени поглядываю вполглаза, не взорвалось ли еще это чудо. Больше всего нас веселила фраза, которую мультиварка повторяла довольно часто: «Пожалуйста, отойдите подальше, я сейчас выпущу пар»... Мамочки, до чего мы дожили,– думаю. В общем, выпустила она пар и сама перешла в режим подогрева. А бульон? – По крепости он был примерно как коньяк. Овощи мягкие, но не разварились, мясо великолепное.

Постепенно индукционная панель, сковородка, духовка и скороварка полностью уступили место индукции в мультиварке (от знакомых я слышала нечто подобное про мини-пароконвектомат). Что касается вкуса и возможностей, которые дает индукционная мультиварка, – это уровень премиум-класса, она экономит время и никогда не делает это в ущерб результату, и, кроме того, с ней интересно. И мы прежде всего хотим, чтобы вы готовили качественно, получали от этого удовольствие, всегда достигали превосходных результатов и могли уделить  время себе и своим близким.

Этот блог полностью посвящен приготовлению пищи в индукционной мультиварке Catler, он призван облегчить вам первые хлопоты и помочь достичь лучших результатов. И, прежде всего, нам хочется, чтобы с нами вам было приятно.

www.KuchyneVHrnci.cz